A receita de torta de frango do canal do Adilson Figueira é irresistível. É deliciosa, desmancha na boca e aposto que todos irão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo dessa torta de frango que é uma verdadeira explosão de sabores e, com certeza, fará o maior sucesso na sua família!
Preparar a torta de frango é simples. O modo de preparo da torta de frango é fácil, primeiro faremos o recheio: em uma panela, em fogo alto, vamos colocar o óleo e o frango cozido e desfiado e deixar fritar um pouco. Em seguida, iremos adicionar o alho e a cebola e deixar fritar mais. Na sequência, vamos acrescentar o milho, a pimenta do reino, a pimenta de cheiro e a ardida e misturar bem. E então, iremos colocar água e misturar bem. Em seguida, vamos colocar o pimentão, o tomate, o extrato de tomate, o tablete de caldo de galinha e misturar bem. Na sequência, iremos juntar mais 200ml de água, misturar bem e deixar cozinhar até que seque a água. E então, vamos acrescentar o cheiro verde, misturar , desligar o fogo e reservar. Agora, faremos a massa: em um liquidificador, vamos bater o leite, os ovos, o sal, a pimenta do reino e o óleo por 2 minutos. Em seguida, iremos transferir essa mistura em uma vasilha, colocar a farinha de trigo peneirada e o queijo de minas ralado e misturar bem com um fouet. Na sequência, vamos adicionar o fermento em pó e misturar levemente. E então, iremos despejar metade dessa massa em uma forma e levar ao forno pré- aquecido a 180ºC por 5 minutos. Por último, iremos retirar a massa do forno, colocar o recheio de frango, cobrir com o restante da massa e polvilhar orégano por cima. Para finalizar, vamos levar ao forno novamente por 40 minutos. E então, vamos experimentar essa gostosura de torta de frango que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.