Essa versão de torta de frango sem trigo é a opção perfeita para quem busca uma refeição leve, saborosa e também para quem tem intolerância ao glúten. Essa versão que o canal Helena receitas nos trouxe fica extremamente macia. Siga o passo a passo, você vai amar!
Para fazer torta de frango sem trigo iremos utilizar para a massa de farinha de arroz, leite, óleo ou banha derretida, ovos, queijo parmesão ralado, cebola desidratada ou em pó, fermento em pó e sal. Para o recheio vamos precisar de um recheio de frango de sua preferência. Inicialmente iremos preparar a massa seguindo as instruções. Em seguida vamos colocar metade dessa massa numa forma retangular untada e polvilhada com farinha de arroz, colocar o recheio, a mussarela fatiada, o restante da massa, assar por 50-60 minutos a 180 graus, retirar do forno e se deliciar com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.