Torta de frango sem trigo, prática, recheada e boa pra qualquer refeição do dia

Quer saborear uma deliciosa torta de frango sem trigo, cheia de sabor e cremosidade: Faça essa receita e desfrute desse prazer!

torta de frango sem trigo 12 07 1
torta de frango sem trigo

Essa versão de torta de frango sem trigo é a opção perfeita para quem busca uma refeição leve, saborosa e também para quem tem intolerância ao glúten. Essa versão que o canal Helena receitas nos trouxe fica extremamente macia. Siga o passo a passo, você vai amar!

Como fazer torta de frango sem trigo

Para fazer torta de frango sem trigo iremos utilizar para a massa de farinha de arroz, leite, óleo ou banha derretida, ovos, queijo parmesão ralado, cebola desidratada ou em pó, fermento em pó e sal. Para o recheio vamos precisar de um recheio de frango de sua preferência. Inicialmente iremos preparar a massa seguindo as instruções. Em seguida vamos colocar metade dessa massa numa forma retangular untada e polvilhada com farinha de arroz, colocar o recheio, a mussarela fatiada, o restante da massa, assar por 50-60 minutos a 180 graus, retirar do forno e se deliciar com essa maravilha!

Ingredientes da receita de torta de frango sem trigo

Para a massa

  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de arroz
  • 300 ml de leite
  • 120 ml de óleo ou banha derretida
  • 4 ovos
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(sopa) de cebola desidratada em flocos ou em pó
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • ½ colher(sopa) de sal

Para o recheio

  • Recheio de frango de sua preferência
  • Mussarela fatiada a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo ou a banha derretida, o leite, a cebola em flocos ou em pó, o parmesão ralado e bata bem para homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de arroz, a maisena, o sal, e bata bem para incorporar e obter uma massa liquida e cremosa. Coloque o fermento e bata rapidamente para agregar.
  3. Despeje metade dessa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com farinha de arroz.
  4. Disponha o recheio de frango, espalhe bem, cubra com as fatias de mussarela e finalize com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50-60 minutos.
  6. Retire do forno e sirva em seguida essa suculenta torta de frango sem trigo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.