Bolos e Tortas

Torta de frango sem trigo na massa e um recheio super cremoso

Saiba como fazer com essa receita fácil, prática e sem glúten, a mais saborosa e saudável torta de frango sem trigo que você já experimentou na vida!

Torta de frango sem trigo

Sabe naquelas horas que você precisa de uma refeição leve e deliciosa, mas que seja livre de glúten, por ter intolerância? Essa receita de torta de frango sem trigo que o canal Ana Zambrin nos apresenta é sem dúvida a escolha certa. Siga o passo a passo e faça, você vai amar, é divina!

Como fazer torta de frango sem trigo

Para fazer torta de frango sem trigo iremos utilizar frango cozido e desfiado, creme de ricota, mussarela ralada, farinha de aveia ou de tapioca, cebola, milho em conserva, ovos, sal, pimenta do reino, cheiro verde, fermento em pó, azeite e queijo parmesão ralado a gosto. Para dar continuidade nessa receita deliciosa teremos que seguir as instruções do passo a passo de todo o preparo, até o assamento, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir e desfrutar dessa maravilha!

Ingredientes da receita de torta de frango sem trigo

  • 250 gramas de frango cozido e desfiado
  • 250 gramas de creme de ricota ou queijo de cottage
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • ½ xícara(chá) de farinha de aveia ou de tapioca
  • ½ cebola picada
  • 1 latinha de milho sem a água
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde e pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Azeite a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos, o azeite, o sal, a pimenta do reino, e bata bem com um fouet para homogeneizar.
  2. Adicione o creme de ricota, ou o queijo de cottage, misture bem, ajuste o sal e a pimenta do reino e mexa para agregar.
  3. Acrescente a farinha de aveia ou de tapioca, o frango cozido e desfiado, o milho verde sem a água, a cebola picada, a mussarela ralada, misture bem para agregar.
  4. Prove o sal, polvilhe a pimenta calabresa, coloque o cheiro verde, misture, e por último adicione o fermento em pó e mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
  5. Despeje essa mistura numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e polvilhada com farinha de aveia e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30-35 minutos.
  7. Retire do forno e se delicie com essa suculenta torta de frango sem trigo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.