Torta de frango sem trigo na massa e um recheio super cremoso

Saiba como fazer com essa receita fácil, prática e sem glúten, a mais saborosa e saudável torta de frango sem trigo que você já experimentou na vida!

Torta De Frango Sem Trigo
Torta de frango sem trigo

Sabe naquelas horas que você precisa de uma refeição leve e deliciosa, mas que seja livre de glúten, por ter intolerância? Essa receita de torta de frango sem trigo que o canal Ana Zambrin nos apresenta é sem dúvida a escolha certa. Siga o passo a passo e faça, você vai amar, é divina!

Como fazer torta de frango sem trigo 

Para fazer torta de frango sem trigo iremos utilizar frango cozido e desfiado, creme de ricota, mussarela ralada, farinha de aveia ou de tapioca, cebola, milho em conserva, ovos, sal, pimenta do reino, cheiro verde, fermento em pó, azeite e queijo parmesão ralado a gosto. Para dar continuidade nessa receita deliciosa teremos que seguir as instruções do passo a passo de todo o preparo, até o assamento, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir e desfrutar dessa maravilha!

Ingredientes da receita de torta de frango sem trigo 

  • 250 gramas de frango cozido e desfiado 
  • 250 gramas de creme de ricota ou queijo de cottage
  • 200 gramas de mussarela ralada 
  • ½ xícara(chá) de farinha de aveia ou de tapioca 
  • ½ cebola picada 
  • 1 latinha de milho sem a água 
  • 3 ovos 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Cheiro verde e pimenta calabresa a gosto 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • Azeite a gosto 
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos, o azeite, o sal, a pimenta do reino, e bata bem com um fouet para homogeneizar. 
  2. Adicione o creme de ricota, ou o queijo de cottage, misture bem, ajuste o sal e a pimenta do reino e mexa para agregar. 
  3. Acrescente a farinha de aveia ou de tapioca, o frango cozido e desfiado, o milho verde sem a água, a cebola picada, a mussarela ralada, misture bem para agregar.
  4. Prove o sal, polvilhe a pimenta calabresa, coloque o cheiro verde, misture, e por último adicione o fermento em pó e mexa bem para incorporar todos os ingredientes. 
  5. Despeje essa mistura numa forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e polvilhada com farinha de aveia e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto. 
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30-35 minutos. 
  7. Retire do forno e se delicie com essa suculenta torta de frango sem trigo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.