Torta de frango sem massa super leve e sem farinha, perfeita para qualquer refeição

Venha conhecer uma receita incrível de torta de frango sem massa, que vai lhe render muitos elogios!

TORTA DE FRANGO SEM MASSA
torta de frango sem massa

Com esta receita fabulosa do Canal Culinária em Casa, você vai aprender a preparar com praticidade e rapidez, uma torta de frango sem massa que vai conquistar a todos!  A base não leva farinha de trigo e você faz com somente 4 ingredientes, combinando-a com um recheio de frango cremoso, uma verdadeira delícia! Não perca tempo, faça e arrase!

Como fazer torta de frango sem massa

Para a receita de torta de frango sem massa, com um preparo descomplicado, você vai seguir corretamente o passo a passo da receita, fazendo primeiramente o recheio e depois a base, iniciando pelo recheio, que leva: azeite, alho, cebola, páprica picante, frango cozido com água e sal e desfiado, pimentão verde, tomate, cheiro-verde, ervilhas frescas congeladas e um pouco de creme de leite. Depois, para a base, você vai utilizar: ovos, creme de leite, muçarela e fermento químico em pó. Com tudo pronto, sirva e aprecie essa torta sensacional!

Ingredientes da receita de torta de frango sem massa

Para o recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250 g de frango cozido com água e sal e desfiado
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 tomate maduro picado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite (retirar dos 400 g reservados para a massa)
  • 3 fatias de muçarela (para a montagem)

Para a base

  • 6 ovos inteiros
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 100 g de muçarela picada
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Do recheio

  1. Para o recheio, aqueça uma panela no fogo com 1 colher (sopa) de azeite, junte 2 dentes de alho picadinhos e após dourar, inclua 1 cebola média picadinha, mexa e refogue por 2 minutinhos.
  2. Tempere com 1 colher (chá) de páprica picante, mexa e refogue um pouco mais.
  3. Entre com 250 g de frango cozido e desfiado e, após refogar um pouco, acrescente ½ pimentão verde picado, 1 tomate maduro picado e 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado, misturando e refogando por uns 2 minutos em fogo alto.
  4. Feito isso, junte ½ xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas e 2 colheres (sopa) do creme de leite, misture, desligue o fogo, prove e acerte o sal, se for preciso e reserve.

Da base / finalização

  1. No copo do liquidificador adicione: 6 ovos inteiros, 2 caixinhas de creme de leite, 100 g de muçarela picada, tampando e batendo bem para a muçarela ficar triturada e homogenizar.
  2. Desligue o liquidificador, agregue 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e misture, sem bater.
  3. Despeje a metade da base numa travessa refratária, coloque o recheio por cima, cubra com o restante da base e finalize com 3 fatias de muçarela.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por 30 minutos.
  5. Retire, sirva e saboreie sua maravilhosa torta de frango sem massa! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.