A torta de frango saudável é uma opção deliciosa e nutritiva que reúne praticidade e sabor únicos em uma suculenta refeição. É a opção ideal para quem busca uma alternativa mais leve e saborosa. Confira essa versão feita na airfryer, do canal Rosi Pacheco, faça, é algo irresistível!
Como fazer torta de frango saudável
Para fazer torta de frango saudável iremos precisar de goma para tapioca, creme de ricota, milho verde, frango cozido e desfiado, ovos, mussarela, sal, pimenta do reino e salsinha a gosto. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos até o assamento e para que o resultado seja maravilhoso. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de frango saudável
- 100 gramas de goma para tapioca
- 100 gramas de creme de ricota
- 100 gramas de milho verde
- 200 gramas de frango cozido e desfiado
- 3 ovos
- Mussarela ralada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha a gosto
- 1 colher(chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque numa tigela os ovos, o frango cozido e desfiado, misture bem. Adicione o milho verde, o creme de tapioca, a goma para tapioca, e misture um pouco mais.
- Acrescente o sal, a pimenta do reino, a salsinha e mexa bem para incorporar os ingredientes.
- Finalize colocando o fermento em pó, mexa bem e despeje essa mistura numa forma de silicone própria para airfryer e espalhe bem para ficar uniforme.
- Polvilhe mussarela ralada a gosto e asse na airfryer pré-aquecida a 180 graus e asse por cerca de 15-20 minutos. Pode ser assada também no forno.
- Retire da cestinha e disponha numa travessa para servir.
- Sirva em seguida essa sensacional torta de frango saudável!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais