Torta de frango saborosa de liquidificador: veja como fazer essa maravilha de um jeito simples e muito rápido

Aprenda com essa receita simples e fácil, como preparar a mais sofisticada torta de frango saborosa da vida. Você vai amar, é perfeita!

torta de frango saborosa
torta de frango saborosa

Essa receita de torta de frango saborosa que o canal dicas e receitas da Celly está nos ensinando, além de ficar com uma massa leve com uma textura que desmancha na boca, é a opção ideal para servir num almoço ou jantar informal. Faça essa versão, é imperdível!

Como fazer torta de frango saborosa

Para fazer torta de frango saborosa vamos precisar para o recheio de, frango cozido e desfiado, requeijão, caldo do cozimento do frango, milho verde e ervilha em conserva, molho de tomate, azeite, alho, tomate, cebola, cheiro verde, chimichurri, colorau, orégano, lemon pepper, sal e pimenta do reino. Para a massa iremos precisar de leite, farinha de trigo, maisena, óleo, queijo parmesão ralado, ovos, fermento em pó e sal. Vamos preparar o recheio, a massa e a montagem da torta numa forma retangular untada e enfarinhada, seguindo as instruções. Iremos assar por aproximadamente 35 minutos a 180 graus, retirar do forno e se deliciar!

Ingredientes da receita de torta de frango saborosa

Para o recheio

  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 200 gramas de requeijão
  • 200 ml do caldo do cozimento do frango
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 1 latinha de ervilha sem a água
  • 3 colheres(sopa) de molho de tomate pronto
  • 3 colheres(sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • Chimichurri, colorau, orégano e lemon pepper a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para a massa

  • 400 ml de leite
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de maisena
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 40 gramas de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • ½ colher(sopa) de sal
  • Orégano e parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • Requeijão a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Numa panela coloque o óleo, a cebola e o alho picados, leve em fogo médio e deixe dourar. Adicione a tomate picada, o colorau e deixe murchar um pouco.
  2. Acrescente o chimichurri, o orégano, o lemon pepper, a pimenta do reino, o frango desfiado, o sal, misture bem e deixe refogar.
  3. Coloque o milho verde, o caldo do cozimento do frango, o molho de tomate, deixe ferver, reduzir um pouco o caldo e retire do fogo.
  4. Adicione o requeijão, a ervilha, o cheiro verde e misture delicadamente para incorporar. Deixe esfriar.

Da massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, e bata bem para homogeneizar. Adicione a maisena, o sal, o parmesão ralado e bata bem.
  2. Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e bata um pouco mais para incorporar.
  3. Despeje metade dessa massa numa forma retangular ( 30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, coloque o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
  4. Polvilhe o parmesão ralado e o orégano, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
  5. Retire do forno e sirva essa suculenta torta de frango saborosa!

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