Já imaginou poder comer uma torta de frango low carb a vontade, sem culpa de engordar e ainda se sentir leve e plena? Então, está esperando o que para seguir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Anjo Low Carb Receitas que é divina, fácil de fazer e vale a pena compartilhar!
Como fazer torta de frango low carb
Preparar a torta de frango low carb é simples. O modo de preparo da torta de frango low carb é fácil, em um recipiente, vamos misturar o farelo de aveia, o sal e a água e reservar. Em seguida, em outro recipiente, iremos colocar o frango cozido, temperado e desfiado, o tomate picadinho, o requeijão, o sal e o orégano e misturar bem. Na sequência, vamos despejar essa metade dessa massa em uma forma untada com azeite forrando o fundo, colocar o frango cozido, temperado e desfiado, cobrir com o restante da massa e colocar por cima muçarela ralada. E então, iremos levar ao forno e chamar todos para provarem essa magnífica torta de frango low carb que é sucesso e não irão faltar suspiros!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de frango low carb
- 1 xícara (chá) de farelo de aveia
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de frango cozido, temperado e desfiado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- ½ tomate picadinho
- Sal, azeite, muçarela e orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o farelo de aveia, o sal e a água e misture bem. Reserve.
- Em outro recipiente, coloque o frango cozido, temperado e desfiado, o tomate picadinho, o requeijão, o sal e o orégano e misture muito bem.
- Em uma forma untada com azeite, forre o fundo com metade dessa massa, coloque o recheio por cima espalhando bem, cubra com o restante dessa massa e acrescente muçarela ralada por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
- E então, retire do forno e se esbalde nessa torta de frango low carb super saudável e deliciosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais