Torta de frango fácil de preparar que fica uma delícia no lanche ou jantar

Depois de você provar essa torta de frango fácil, nunca mais você irá querer fazer outra receita. Faça e comprove essa delícia!

torta de frango fácil
torta de frango fácil

Essa receita saborosa de torta de frango fácil que o canal Ediane comida mineira está nos ensinando, além de ficar incrivelmente deliciosa, com um sabor e textura inigualáveis, é a sugestão ideal para servir num almoço, jantar ou ocasião especial. Faça essa versão, é top!

Como fazer torta de frango fácil

Para fazer torta de frango fácil vamos precisar para o recheio de milho verde em conserva, cebola, frango desfiado e temperado, sal, páprica, açafrão e azeitona. Para a massa iremos precisar de leite, farinha de trigo, maisena, alho, ovos, óleo, requeijão, fermento em pó e sal. Primeiramente vamos preparar a massa, seguindo as instruções. Em seguida iremos fazer a massa, conforme o passo a passo, dispor metade no refratário untado e enfarinhado, colocar o recheio, cobrir com o restante da massa, finalizar com o requeijão, e assar por 40 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno e desfrutar dessa maravilha!

Ingredientes da receita de torta de frango fácil

Para o recheio

  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 1 cebola picada
  • 800 gramas de frango desfiado e temperado
  • 1 colher(chá) rasa de sal
  • 1 colher(chá) rasa de açafrão
  • 1 colher(chá) rasa de páprica defumada
  • ½ xícara(chá) de molho de tomate pronto
  • Azeitonas a gosto

Para a massa

  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres(sopa) de maisena
  • 3 dentes de alho
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo
  • Requeijão cremoso de bisnaga gosto
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) rasa de sal

Modo de preparo

Do recheio

  1. Numa panela coloque o frango desfiado e temperado, a cebola picada, o milho verde, a azeitona, a páprica defumada, o açafrão, o sal e o molho de tomate.
  2. Misture bem para incorporar os ingredientes e reserve.

Da massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal, o alho inteiro, a farinha de trigo, a maisena, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
  2. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
  3. Despeje metade da massa num refratário retangular (30 cm x 20 cm) untado e enfarinhado, disponha o recheio, coloque o restante da massa, e finalize com o requeijão cremoso, desenhando um quadriculado.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno e sirva essa suculenta torta de frango fácil!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.