Torta de frango de liquidificador fácil e rápida: a massa que fica macia e muito saborosa

Descubra agora mesmo como preparar uma torta de frango de liquidificador super cremosa, que desmancha na boca, feita em minutos e sem dúvida será a receita predileta da sua família

torta de frango de liquidificador
torta de frango de liquidificador

Que receita é essa, minha gente? É uma torta de frango de liquidificador que é irresistível. Fica pronta em minutos, fica suculenta e merece ser compartilhada. Está esperando o que para conferir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Ediane – Comida Mineira que é um espetáculo e é só sucesso!?!

Como fazer torta de frango de liquidificador

Preparar a torta de frango de liquidificador é simples. O modo de preparo da torta de frango de liquidificador é fácil, primeiro vamos preparar a massa no liquidificador. Em seguida, iremos montar na travessa, forrando o fundo com metade da massa, fazendo uma camada de recheio de frango desfiado, cozido e temperado, cobrindo com o restante da massa, decorando com catupiry e cobrindo com um pouco de orégano. Por fim, vamos levar ao forno e então retirar do forno e se esbaldar com tamanha cremosidade e gostosura que é essa torta de frango de liquidificador que vai deixar todos apaixonados!

Ingredientes da receita de torta de frango de liquidificador

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100ml de óleo
  • 100g de amido de milho

Para o recheio

  • 1 cebola grande picada
  • Catupiry, cheiro verde, açafrão e milho verde (a gosto)
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

Da massa/ recheio

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o sal, o alho, o leite, a farinha de trigo e o amido de milho por 2 minutos.
  2. Adicione o fermento em pó e bata levemente só para misturar.
  3. Despeje metade dessa massa em uma travessa untada e enfarinhada, faça uma camada d recheio por cima, uma camada de queijo muçarela ralado, cubra com o restante da massa espalhando bem e decore com o catupiry por cima fazendo traços grossos.
  4. Finalize polvilhando orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  5. E então, retire do forno e se esbalde com essa torta de frango de liquidificador magnífica e super fácil!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.