Que receita é essa, minha gente? É uma torta de frango de liquidificador que é irresistível. Fica pronta em minutos, fica suculenta e merece ser compartilhada. Está esperando o que para conferir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Ediane – Comida Mineira que é um espetáculo e é só sucesso!?!
Como fazer torta de frango de liquidificador
Preparar a torta de frango de liquidificador é simples. O modo de preparo da torta de frango de liquidificador é fácil, primeiro vamos preparar a massa no liquidificador. Em seguida, iremos montar na travessa, forrando o fundo com metade da massa, fazendo uma camada de recheio de frango desfiado, cozido e temperado, cobrindo com o restante da massa, decorando com catupiry e cobrindo com um pouco de orégano. Por fim, vamos levar ao forno e então retirar do forno e se esbaldar com tamanha cremosidade e gostosura que é essa torta de frango de liquidificador que vai deixar todos apaixonados!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de frango de liquidificador
Para a massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 dentes de alho
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100ml de óleo
- 100g de amido de milho
Para o recheio
- 1 cebola grande picada
- Catupiry, cheiro verde, açafrão e milho verde (a gosto)
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
Modo de preparo
Da massa/ recheio
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o sal, o alho, o leite, a farinha de trigo e o amido de milho por 2 minutos.
- Adicione o fermento em pó e bata levemente só para misturar.
- Despeje metade dessa massa em uma travessa untada e enfarinhada, faça uma camada d recheio por cima, uma camada de queijo muçarela ralado, cubra com o restante da massa espalhando bem e decore com o catupiry por cima fazendo traços grossos.
- Finalize polvilhando orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- E então, retire do forno e se esbalde com essa torta de frango de liquidificador magnífica e super fácil!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais