A Torta de Frango de Liquidificador da Vovó do Receitas e Sabores do Brasil é simplesmente fantástica. A massa fica bem fofinha e o recheio tem gostinho de infância. Você precisa provar!
Para fazer a massa da torta de liquidificador da vovó, vamos precisar de ovos, óleo, leite, farinha de trigo, queijo ralado, fermento em pó e sal.
O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento em pó por último, para ele não bater muito e deixar a massa pesada.
Já o recheio da torta de frango de liquidificador da vovó é feito com peito de frango cozido e desfiado, refogado com cebola, alho, tomate, salsinha e sal.
Esse recheio é muito simples, leve e perfeito para dar para as crianças e esse é um dos motivos dessa torta se chamar torta de frango de liquidificador da vovó.
Se quiser, você pode incrementar o recheio com milho e ervilha em conserva ou ainda, na hora da montagem, acrescentar requeijão por cima do recheio. Vai ficar uma delícia!
Com o recheio e a massa prontos, vamos montar a torta de frango de liquidificador da vovó. Para isso, basta colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhar o recheio de frango, cobrir com o restante da massa e salpicar orégano por cima.
Por último, é só levar a torta de frango de liquidificador da vovó para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
Seja para o lanche das crianças, para o piquenique em família ou a festa da empresa, a torta de frango de liquidificador da vovó será um sucesso. Experimente!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Tortas Salgadas
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de fogo: 50 minutos
Tempo total: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 280 kcal
Dica do Chef: se quiser deixar a sua torta de frango de liquidificador da vovó ainda mais saborosa, coloque uma camada de requeijão cremoso para uso culinário por cima do recheio de frango. Fica uma delícia!
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