Que tal preparar para a hora do lanche ou jantar, essa irresistível torta de frango cremosa, do Canal Pilotando o fogão, que é de dar água na boca? Sem precisar de liquidificador ou batedeira, ela é batida a mão e versátil, pois você pode variar o recheio a vontade! Não perca tempo, confira tudo e faça ainda hoje!
Para a receita de torta de frango cremosa, coloque numa vasilha, os ovos e bata-os com o auxílio de um fouet. Depois acrescente sal, óleo, leite, amido de milho, farinha de trigo, e, por fim, fermento em pó, mexendo com o fouet após o acréscimo de cada ingrediente. Vá batendo com o fouet, para obter uma massa lisinha e transfira a metade dela para uma forma de pão, já untada com margarina e enfarinhada. Distribua o recheio de frango com requeijão cremoso que desejar, depois muçarela fatiada, despeje o que sobrou da massa, polvilhe parmesão ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por uns 35 a 45 minutos, ou até dourar na superfície (realize o teste do palito). Tire, espere esfriar um pouco, sirva e deguste essa maravilha!
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Obs.: a medida do copo é de 200ml.
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