Torta de frango cremosa e fácil de fazer basta bater a massa no liquidificador rechear e assar

Vamos te ensinar a fazer uma torta de frango sensacional, perfeita para o lanche

Torta De Frango Cremosa
torta de frango cremosa – Créditos Canal Cozinhando com a Ly

A torta de frango cremosa de liquidificador é a opção perfeita para servir no lanche da tarde para todos. Uma receita versátil e que todo mundo irá amar, essa torta de frango cremosa de liquidificador fica com um tempero sensacional, uma massa deliciosa e uma cara incrível. Experimente!

Como fazer torta de frango cremosa de liquidificador

Para fazer essa torta de frango cremosa de liquidificador vamos usar ingredientes que você deve ter em casa, como peito de frango cozido e desfiado, cebola, alho, azeite, molho de tomate, sal, milho verde, ervilha, requeijão, cheiro-verde, pimenta-do-reino, ovos, água, óleo, farinha de trigo, fermento químico em pó, queijo muçarela ralado, e salsinha desidratada. Preparar essa torta de frango cremosa de liquidificador é simples! Primeiro, preparamos o recheio e massa, despejamos metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, recheamos, cobrimos com o restante da massa, decoramos e assamos por 40 minutos. Depois é só provar essa delícia!

Ingredientes da receita de torta de frango cremosa de liquidificador

Para o recheio

  • 500 g de peito frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 sachê de molho de tomate (170 g)
  • 1 colher de café de sal
  • 100 g de milho verde (~1/2 lata)
  • 100 g de ervilha (~1/2 lata)
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 300 ml de água
  • 150 ml de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 375 g de farinha de trigo (~3 xícaras de chá de farinha de trigo)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a montagem

  • queijo muçarela ralado e salsinha desidratada a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
  2. Acrescente o frango desfiado e o molho de tomate e deixe refogar por alguns instantes.
  3. Adicione o milho verde, a ervilha, o cheiro-verde e o requeijão cremoso, misturando bem após cada adição.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o sal, a água e metade da farinha de trigo.
  2. Bata tudo muito bem e vá adicionando o restante da farinha aos poucos com o liquidificador ainda ligado.
  3. Incorpore o fermento químico em pó, misturando delicadamente com uma espátula. Reserve.

Da montagem

  1. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  2. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Decore espalhando queijo muçarela ralado e salsinha desidratada.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C e asse por 40 minutos, ou até dourar.
  4. Agora é a sua vez de saborear essa delícia de torta de frango cremosa de liquidificador!

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