Torta de frango cremosa com massa leve feita no liquidificador e pronta bem rapidinho

Nós vamos te ensinar uma receitinha de torta de frango super cremosa e muito fácil de preparar que vai conquistar a família toda.

torta de frango cremosa
torta de frango cremosa

Se você quer inovar na hora de preparar a sua torta de frango faça essa torta de frango cremosa do canal Cozinhando com a Ly e sirva a sua família com a torta mais saborosa que eles já provaram. Uma massa super leve um recheio mega cremoso e o melhor, super fácil de preparar. Confira o passo a passo abaixo, reproduza essa torta maravilhosa e bom apetite!

Como fazer torta de frango cremosa

Para o preparo da torta de frango cremosa usaremos ovos, água, óleo, sal, farinha de trigo, fermento em pó, filé de frango cozido e desfiado, cebola, alho, azeite ou óleo, molho de tomate, pimenta do reino, cheiro verde, milho verde, ervilhas e requeijão cremoso. Em uma panela prepare o recheio conforme o passo a passo. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma assadeira coloque a massa, recheio, requeijão e mais massa. Polvilhe salsa e muçarela e leve a torta de frango cremosa ao forno por 40 minutos. Sirva-se e delicie-se com essa delicia.

Ingredientes da receita de torta de frango cremosa

Para a massa

  • 3 ovos
  • 300ml de água
  • 150ml de óleo
  • 1 colher(sobremesa)de sal
  • 3 xícaras ou 375g de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa)ou 15g de fermento em pó

Para o recheio

  • 500g de filé de frango cozido com sal e desfiado
  • Meia cebola pequena picada e 2 dentes de alho triturados
  • 3 colheres(sopa)de azeite ou óleo
  • Meio sachê de molho de tomate
  • 1 colher(café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 100g de milho verde e 100g de ervilhas frescas
  • 3 colheres(sopa)de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho leve o fogo até dourar.
  2. Em seguida acrescente sal, a pimenta do reino e molho de tomate misture bem e adicione também o peito de frango já cozido, temperado e desfiado.
  3. Adicione a ervilha, o milho e o requeijão cremoso, sempre mexendo após cada adição.
  4. Finalize acrescentando a cebolinha picada e reserve.
  5. No liquidificador bata os ovos, o óleo, sal e a água. Bata por 2 minutos.
  6. Com o liquidificador ligado acrescente a farinha aos poucos sem parar de bater.
  7. Por fim adicione o fermento em pó e bata rapidamente.
  8. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa.
  9. Por cima acrescente o recheio cremoso de frango. Se quiser acrescente mais uma camada de requeijão.
  10. Cubra com o restante da massa e nivele bem.
  11. Polvilhe salsinha desidratada e muçarela ralada e leve a torta de frango cremosa ao forno.
  12. Asse por 40 minutos á 180°. Retire do forno, aguarde amornar e então fatie e sirva a sua torta de frango cremosa. Bom apetite!

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