Que tal fazer rapidamente e sem complicação, uma deliciosa torta de frango cremosa, perfeita para o lanche da família ou para saborear em qualquer ocasião? Com uma massa saborosa feita à mão e um sensacional recheio cremoso de frango, essa torta fará sucesso em sua casa! Não perca tempo, confira tudo, faça e receba os elogios!
Para a torta de frango cremosa, adicione os ovos em uma tigela e bata com um fouet. Junte o sal, o óleo, o leite, o amido de milho, a farinha de trigo, e, por último, o fermento em pó, misturando com o fouet quando adicionar cada um dos ingredientes. Bata com o fouet, formando uma massa lisa, e passe a metade para uma forma de pão, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Esparrame o recheio de frango com requeijão cremoso de sua preferência, a muçarela fatiada, cubra com o restante da massa, salpique parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 35 a 45 minutos, ou até a parte de cima fica douradinha (faça o teste do palito). Retire, aguarde amornar, sirva e aprecie essa torta incrível!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida do copo é de 200ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.