Que tal fazer rapidamente e sem complicação, uma deliciosa torta de frango cremosa, perfeita para o lanche da família ou para saborear em qualquer ocasião? Com uma massa saborosa feita à mão e um sensacional recheio cremoso de frango, essa torta fará sucesso em sua casa! Não perca tempo, confira tudo, faça e receba os elogios!
Como fazer torta de frango cremosa
Para a torta de frango cremosa, adicione os ovos em uma tigela e bata com um fouet. Junte o sal, o óleo, o leite, o amido de milho, a farinha de trigo, e, por último, o fermento em pó, misturando com o fouet quando adicionar cada um dos ingredientes. Bata com o fouet, formando uma massa lisa, e passe a metade para uma forma de pão, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Esparrame o recheio de frango com requeijão cremoso de sua preferência, a muçarela fatiada, cubra com o restante da massa, salpique parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 35 a 45 minutos, ou até a parte de cima fica douradinha (faça o teste do palito). Retire, aguarde amornar, sirva e aprecie essa torta incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de frango cremosa
- sal (a gosto)
- 2 ovos inteiros
- muçarela fatiada (a gosto)
- recheio de frango com requeijão cremoso de sua preferência
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- queijo parmesão ralado (a gosto)
- ½ copo de leite integral
- 1 copo de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
- ¼ de copo de óleo
Obs.: a medida do copo é de 200ml.
Modo de preparo
- Coloque numa vasilha, os ovos inteiros e vá batendo bem com a ajuda de um fouet.
- Em seguida, acrescente o sal, o óleo, o leite integral, o amido de milho, a farinha de trigo sem fermento, e, por fim, o fermento químico em pó, mexendo com o fouet quando colocar cada um dos ingredientes.
- Bata novamente com o fouet para não ficar com nenhum pelotinho e transfira a metade da massa para uma forma de pão, já untada com margarina e enfarinhada.
- Agregue o recheio de frango com requeijão cremoso que desejar e depois dele umas fatias de muçarela. Utilize o que sobrou da massa para cobrir a torta, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante uns 35 a 45 minutos, ou até dourar na superfície (realize o teste do palito, se sair limpo e seco, a torta está assada).
- Tire a torta do forno, espere esfriar um pouco, sirva e deguste sua irresistível torta de frango cremosa!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais