Torta de frango cremosa com massa especial bem fácil de fazer

Venha conferir como fazer essa magnífica torta de frango cremosa, uma ótima opção para o lanche ou jantar da família!

Torta De Frango Cremosa
Torta de frango cremosa – Canal Pilotando o fogão

Que tal fazer rapidamente e sem complicação, uma deliciosa torta de frango cremosa, perfeita para o lanche da família ou para saborear em qualquer ocasião? Com uma massa saborosa feita à mão e um sensacional recheio cremoso de frango, essa torta fará sucesso em sua casa! Não perca tempo, confira tudo, faça e receba os elogios!

Como fazer torta de frango cremosa

Para a torta de frango cremosa, adicione os ovos em uma tigela e bata com um fouet. Junte o sal, o óleo, o leite, o amido de milho, a farinha de trigo, e, por último, o fermento em pó, misturando com o fouet quando adicionar cada um dos ingredientes. Bata com o fouet, formando uma massa lisa, e passe a metade para uma forma de pão, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Esparrame o recheio de frango com requeijão cremoso de sua preferência, a muçarela fatiada, cubra com o restante da massa, salpique parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 35 a 45 minutos, ou até a parte de cima fica douradinha (faça o teste do palito). Retire, aguarde amornar, sirva e aprecie essa torta incrível!

Ingredientes da receita de torta de frango cremosa

  • sal (a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • muçarela fatiada (a gosto)
  • recheio de frango com requeijão cremoso de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • ½ copo de leite integral
  • 1 copo de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
  • ¼ de copo de óleo

Obs.: a medida do copo é de 200ml.

Modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha, os ovos inteiros e vá batendo bem com a ajuda de um fouet.                                                                                                                                         
  2. Em seguida, acrescente o sal, o óleo, o leite integral, o amido de milho, a farinha de trigo sem fermento, e, por fim, o fermento químico em pó, mexendo com o fouet quando colocar cada um dos ingredientes.
  3. Bata novamente com o fouet para não ficar com nenhum pelotinho e transfira a metade da massa para uma forma de pão, já untada com margarina e enfarinhada.
  4. Agregue o recheio de frango com requeijão cremoso que desejar e depois dele umas fatias de muçarela. Utilize o que sobrou da massa para cobrir a torta, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante uns 35 a 45 minutos, ou até dourar na superfície (realize o teste do palito, se sair limpo e seco, a torta está assada).
  5. Tire a torta do forno, espere esfriar um pouco, sirva e deguste sua irresistível torta de frango cremosa!

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