Torta de frango com requeijão muito cremosa e a massa desmancha na boca
Se você quer impressionar seus convidados numa reunião informal, faça essa receita suculenta de torta de frango com requeijão, o sucesso vai ser total!
Essa receita de torta de frango com requeijão que o canal Tata Pereira nos apresenta, fica extremamente deliciosa e é perfeita para ser servida num almoço, ou jantar, ou numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, você vai se surpreender com o resultado!
Como fazer torta de frango com requeijão
Para fazer torta de frango com requeijão iremos precisar para o recheio, de frango cozido e desfiado, creme de leite, cebola picada, alho picado, molho de tomate, ketchup, mostarda, caldo de galinha em pó, orégano, lemon pepper, noz moscada, pimenta do reino, sal e cheiro verde. Para a massa vamos precisar de farinha de trigo, leite, ovos, óleo, fermento em pó e sal. Para a montagem iremos precisar de requeijão, mussarela e orégano. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, tanto do recheio, da massa, quanto da finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia dessa maravilha!
Ingredientes da receita de torta de frango com requeijão
Para o recheio
600 gramas de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
3 colheres(sopa) de molho de tomate
2 colheres(sopa) de ketchup
1 colher(sopa) de mostarda
1 envelope de caldo de galinha em pó
Orégano e lemon pepper a gosto
Noz moscada e pimenta do reino a gosto
Sal e cheiro verde a gosto
Para a massa
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 ½ xícaras(chá) de leite
3 ovos
80 ml de óleo
1 colher(sopa) de fermento em pó
½ colher(sopa) de sal
Para a montagem
250 gramas de requeijão
150 gramas de mussarela
Orégano a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Do recheio
Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola e o alho picados, e deixe dourar.
Adicione o frango cozido e desfiado, o caldo de galinha em pó, o orégano, o lemon pepper, a noz moscada, a pimenta do reino e o sal.
Misture bem para envolver todos os temperos no frango, adicione o ketchup, a mostarda, o cheiro verde, misture para agregar, e deixe refogar por 2 minutos.
Por último coloque o creme de leite, mexa para incorporar, refogue por 1 minuto e retire do fogo.
Da massa
No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal, e bata por 1 minuto. Adicione a farinha de trigo, e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes.
Coloque o fermento e bata rapidamente para agregar.
Montagem
Num refratário oval, coloque metade da massa, em seguida o recheio, uma camada de requeijão, e cubra com a mussarela fatiada.
Despeje o restante da massa, espalhe para ficar uniforme, polvilhe orégano a gosto, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno e sirva essa maravilhosa torta de frango com requeijão!
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