Bolos e Tortas

Torta de frango com requeijão muito cremosa e a massa desmancha na boca

Se você quer impressionar seus convidados numa reunião informal, faça essa receita suculenta de torta de frango com requeijão, o sucesso vai ser total!

Torta de frango com requeijão

Essa receita de torta de frango com requeijão que o canal Tata Pereira nos apresenta, fica extremamente deliciosa e é perfeita para ser servida num almoço, ou jantar, ou numa ocasião especial.  Confira o passo a passo dessa versão, e faça, você vai se surpreender com o resultado!

Como fazer torta de frango com requeijão

Para fazer torta de frango com requeijão iremos precisar para o recheio, de frango cozido e desfiado, creme de leite, cebola picada, alho picado, molho de tomate, ketchup, mostarda, caldo de galinha em pó, orégano, lemon pepper, noz moscada, pimenta do reino, sal e cheiro verde. Para a massa vamos precisar de farinha de trigo, leite, ovos, óleo, fermento em pó e sal. Para a montagem iremos precisar de requeijão, mussarela e orégano. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, tanto do recheio, da massa, quanto da finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia dessa maravilha!

Ingredientes da receita de torta de frango com requeijão

Para o recheio

  • 600 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 colheres(sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres(sopa) de ketchup
  • 1 colher(sopa) de mostarda
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • Orégano e lemon pepper a gosto
  • Noz moscada e pimenta do reino a gosto
  • Sal e cheiro verde a gosto

Para a massa

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras(chá) de leite
  • 3 ovos
  • 80 ml de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • ½ colher(sopa) de sal

Para a montagem

  • 250 gramas de requeijão
  • 150 gramas de mussarela
  • Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Do recheio

  1. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola e o alho picados, e deixe dourar.
  2. Adicione o frango cozido e desfiado, o caldo de galinha em pó, o orégano, o lemon pepper, a noz moscada, a pimenta do reino e o sal.
  3. Misture bem para envolver todos os temperos no frango, adicione o ketchup, a mostarda, o cheiro verde, misture para agregar, e deixe refogar por 2 minutos.
  4. Por último coloque o creme de leite, mexa para incorporar, refogue por 1 minuto e retire do fogo.

Da massa

  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal, e bata por 1 minuto. Adicione a farinha de trigo, e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes.
  2. Coloque o fermento e bata rapidamente para agregar.

Montagem

  1. Num refratário oval, coloque metade da massa, em seguida o recheio, uma camada de requeijão, e cubra com a mussarela fatiada.
  2. Despeje o restante da massa, espalhe para ficar uniforme, polvilhe orégano a gosto, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
  3. Retire do forno e sirva essa maravilhosa torta de frango com requeijão!

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