Torta de frango com recheio bem suculento e uma massa super macia e fofinha

Experimente essa receita incrível e encante todos com essa torta de frango deliciosa e prática de fazer!

Torta De Frango
torta de frango

Que tal elevar o nível do lanche da tarde e surpreender todos com uma deliciosa torta de frango? Com uma massa super fácil de fazer no liquidificador e um recheio generoso de frango, essa receita vai conquistar os paladares de todos! Confira a receita do Canal Culinária da Evelyn e prepare essa maravilha que será um verdadeiro sucesso na sua casa!

Como fazer torta de frango

Para preparar essa torta de frango, vamos começar pelo recheio, seguindo cada passo e deixando esfriar. Em seguida, passamos para a massa, que é bem simples. No liquidificador, vamos bater os ovos, o leite e o óleo por 1 minuto. Depois, adicionamos a farinha de trigo aos poucos e continuamos batendo até incorporar tudo, batendo por mais 2 minutos. Por fim, acrescentamos o fermento e batemos ligeiramente para misturar. Despejamos metade da massa em uma forma retangular grande, já untada e enfarinhada, e seguimos o passo a passo até o final. Sirva e aproveite sua deliciosa torta de frango! Bom apetite!

Ingredientes da torta de frango

Para a massa

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de óleo

Para o recheio

  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Tempero baiano a gosto
  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
  • 1 cebola picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 peito de frango cozido em água e sal, desfiado
  • Orégano a gosto
  • 1 fio de óleo
  • 1 lata de ervilha em conserva, escorrida
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 2 tomates maduros picados

Modo de preparo

Do recheio

  1. Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola até dourar.
  2. Adicione o frango desfiado, misture e tempere com sal, tempero baiano, pimenta-do-reino e orégano.
  3. Acrescente o tomate, o milho, a ervilha, a salsinha e o molho de tomate. Mexa bem.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Reserve o recheio e deixe esfriar.

Da massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo por 1 minuto.
  2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, batendo gradualmente para não forçar o aparelho.
  3. Quando toda a farinha estiver incorporada, bata por mais 2 minutos.
  4. Adicione o fermento químico em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  5. Despeje metade da massa em uma forma retangular grande, untada e enfarinhada, e espalhe com uma espátula.
  6. Distribua o recheio sobre a massa, cubra com o restante da massa e nivele com a espátula.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  8. Retire do forno, sirva e desfrute dessa espetacular torta de frango!

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