Torta de frago cremosa com massa especial é a melhor que eu já comi

Venha conhecer a receita de uma torta de frango cremosa que é saborosíssima, desmancha na boca, prática e econômica

Torta De Frago Cremosa
Torta de frago cremosa

Essa torta de frango cremosa é divina, rápida de fazer e sem dúvidas vai agradar toda a família. Que receita sensacional, para aqueles dias que dá vontade de comer algo bem gostoso mas não tem muito tempo, está na correria. Confira o passo a passo dessa torta de frango cremosa do canal da Ediane – Comida Mineira que é espetacular, apetitosa e merece ser compartilhada!

Como fazer torta de frango cremosa

Preparar a torta de frango cremosa é simples. O modo de preparo da torta de frango cremosa é fácil, primeiro vamos deixar pronto o frango, vamos cozinhar o frango, desfiar e temperar como preferir ou pode seguir o passo a passo dos ingredientes propostos aqui na receita. Reserve. Em seguida, vamos preparar a massa dessa torta deslumbrante, em uma tigela, iremos colocar os ovos, o leite e o sal e misturar bem com um fouet. Em seguida, vamos acrescentar o cheiro verde e misturar mais. Na sequência, iremos adicionar a farinha de trigo e o fermento químico e misturar bem até obtermos uma massa firme. Por fim, vamos despejar essa massa em uma travessa untada e enfarinha e logo em seguida, iremos colocar por cima o recheio de frango, cobrir com muçarela ralada e para decorar adicionar os tomates cerejas e cebolinha. E então, vamos chamar toda a família para saborear essa gostosura de torta de frango cremosa que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de torta de frango cremosa

Para o recheio de frango

  • 1 cebola picada
  • ½ colher (sopa) de açafrão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • ½ colher (sopa) de alho 
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 500g de frango cozido e desfiado

Para a massa

  • 3 ovos
  • 100ml de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200ml de leite
  • Tomate cereja e cebolinha (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 100g de queijo muçarela

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o leite e o sal e misture bem com um fouet.
  2. Acrescente o cheiro verde e misture mais.
  3. Adicione a farinha de trigo e o fermento químico e misture até obter uma massa firme.
  4. Em uma travessa, untada e enfarinhada, despeje essa massa espalhando-a bem.
  5. Por cima dessa massa, coloque o recheio de frango (cozido, desfiado e temperado) e cubra com muçarela ralada.
  6. Para decorar, coloque sobre a muçarela os tomates cereja e cebolinha ou orégano.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  8. E então, experimente essa delícia de torta de frango cremosa que é de deixar qualquer um apaixonado!

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