Torta de coco super fácil de fazer que nem precisa de leite condensado

Confira agora como fazer essa torta de coco que fica linda para servir e deliciosa de comer

Torta De Coco
Torta de coco

Uma opção ideal para servir em um piquenique, no café da tarde ou em um lanche para a família, essa torta de coco ensinada pelo Canal Bateu, ta pronto fica pronta bem rapidinho e praticamente não faz sujeira na cozinha! Faça essa delícia de torta de coco e todos vão pedir para você fazer outras vezes!

Como fazer torta de coco

Para fazer essa torta de coco, vamos precisar de ingredientes que devem até mesmo estar à disposição aí na sua despensa. São eles ovo, leite, leite de coco, açúcar, manteiga, sal, amido de milho, fermento químico em pó, coco ralado, e essência de coco. O modo de preparo dessa torta de coco é extremamente simples! Primeiro, batemos toda a massa em um liquidificador, tomando o cuidado de incorporar o fermento delicadamente. Despejamos em uma forma untada e enfarinhada e assamos por 50 minutos. Depois é só desenformar e saborear essa iguaria!

Ingredientes da receita de torta de coco

  • 4 ovos inteiros
  • 300 ml de leite
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 225 g de açúcar (~1 e 1/4 xícara de chá)
  • 100 g de manteiga (ou margarina)
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de amido de milho (~3/4 de xícara de chá)
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 300 g de coco ralado
  • 1 colher de chá de essência de coco

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite de coco, o açúcar, a manteiga e o sal.
  2. Bata bem até que fique bem líquido e homogêneo.
  3. Incorpore o amido de milho, o fermento químico em pó e a essência e misture suavemente.
  4. Por fim, incorpore o coco ralado e misturando delicadamente com uma espátula.
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e nivele bem.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar bem.
  7. Espere amornar e depois saboreie essa delícia de torta de coco para o lanche ou café da tarde!

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