A torta de coco é uma sobremesa clássica da confeitaria, que nunca sai de moda, muita gente aprecia, e fica com uma textura cremosa e um sabor delicado de dar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão sem glúten e sem leite condensado, e faça, o resultado é magnífico!
Para fazer torta de coco vamos precisar de leite de coco, ovos, coco em flocos, açúcar, leite, maisena, manteiga ou margarina, fermento em pó e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o coco em flocos e o fermento em pó que serão adicionados por último e misturados numa tigela. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir as instruções do restante do preparo, até o assamento, para que o resultado final seja fantástico. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.