Bolos e Tortas

Torta de coco de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes misturar o coco e assar

Vamos te ensinar a fazer uma torta de coco maravilhosa, perfeita para comer no lanche ou café da manhã acompanhando um café bem quentinho

torta de coco

Você gosta de torta de coco? Então prepare-se para se apaixonar por essa receita irresistível! Ela é  fácil de fazer: é só bater os ingredientes no liquidificador, misturar o coco e levar ao forno e também é livre de glúten, perfeita para quem tem restrições alimentares. Quer aprender como fazer essa delícia? Confira a receita do Canal Jazete Paulista e faça a divina torta de coco, que todos vão amar!

Como fazer torta de coco

Para a receita de torta de coco, precisaremos de: maisena, leite, ovos, coco ralado em flocos, manteiga ou margarina derretida, fermento em pó, sal e açúcar. No liquidificador, vamos bater os ingredientes da massa, com exceção do coco ralado e do fermento, que iremos misturar no final. Em seguida, vamos transferir para uma forma redonda previamente untada e enfarinhada e levar para assar durante cerca de 50-55 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Faremos o teste do palito para se certificar que a torta está assada. Sirva e se delicie com sua magnífica torta de coco! Bom apetite!

Ingredientes da receita de torta de coco

  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 500ml de leite integral
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 300g de coco ralado úmido em flocos
  • 120g de manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo

  1. Ponha no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina derretida, o sal e a maisena.
  2. Bata super bem durante uns 2 minutos até formar uma mistura líquida e uniforme.
  3. Passe essa mistura para uma vasilha, junte o coco ralado e mexa bem. Por fim acrescente o fermento em pó e misture suavemente com o auxílio de uma colher.
  4. Espalhe a massa numa forma redonda (24cm de diâmetro) previamente untada e polvilhada com farinha, e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50-55 minutos.
  5. Tire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e deguste essa sensacional torta de coco!

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