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Torta de carne rápida e fácil de fazer para você servir no lanche ou jantar da sua casa

Venha conferir como fazer essa magnífica torta de carne rápida, uma ótima opção para seu lanche ou jantar!

torta de carne rápida

Que tal alegrar o lanche da família ou preparar para o jantar, essa incrível torta de carne rápida, do Canal Cozinha sem Misterio, que todos vão adorar? Unindo praticidade, rapidez e sabor, ela traz uma massa bem gostosa e um farto e apetitoso recheio de carne moída, deixando um gostinho de quero mais! Faça e arrase!

Como fazer torta de carne rápida

Para a receita de torta de carne rápida, com um preparo descomplicado, você seguirá o passo a passo para preparar o recheio, que precisa estar frio e depois a massa, que é prática, feita no liquidificador. Para o recheio, os ingredientes necessários são: alho, carne moída, cebola, pimentão, ervilha, milho-verde, molho de tomate, pimenta-do-reino, óleo, sal, tomate e salsinha. Depois, para a massa, serão necessários: leite, farinha de trigo sem fermento, óleo, fermento em pó e ovos. Com tudo pronto, sirva e deguste essa torta salgada divina! 

Ingredientes da receita de torta de carne rápida

Para o recheio

  • 3 dentes de alho amassados
  • 800 g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 200 g de molho pronto de tomate
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 fio de óleo
  • ½  colher (sopa) de sal
  • 1 tomate maduro inteiro picado
  • salsinha picada (a gosto)

Para a massa

  • 500ml de leite integral
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • ½  colher (sopa) de sal
  • 80ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 ovos inteiros

Modo de preparo

Do recheio

  1. Aqueça uma panela com 1 fio de óleo e junte 3 dentes de alho amassados, deixando dourar levemente.
  2. Entre com 800 g de carne moída e vá mexendo até ela ficar marronzinha e soltinha.
  3. Acrescente 1 cebola picada, 1 tomate maduro inteiro picado, 1 pimentão verde pequeno picado, salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto e ½  colher (sopa) de sal, misturando tudo.
  4. Quando o tomate começar a desmanchar, agregue 200 g de molho pronto de tomate e misture novamente.
  5. O próximo passo é incluir 1 lata de milho-verde em conserva escorrido, 1 lata de ervilha em conserva escorrida, voltando a misturar tudo.
  6. Mantenha em fogo baixo por cerca de 2 minutos, misturando de vez em quando.
  7. Apague o fogo e reserve.

Da massa / finalização

  1. No liquidificador, adicione: 4 ovos inteiros, 80ml de óleo, ½  colher (sopa) de sal, 500ml de leite integral, tampe e bata por 1 minuto.
  2. Em seguida, com o liquidificador ligado, vá juntando a farinha de trigo gradualmente e após integrar, bata por mais 2 minutos.
  3. Agregue 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e misture com uma colher, sem bater.
  4. Despeje a metade dessa massa numa forma retangular (35 cm x 25 cm x 5 cm de altura), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhando para nivelar.
  5. Distribua o recheio já completamente frio sobre a massa (reserve um pouco para a finalização) e cubra com o restante da massa, alisando.
  6. Finalize com o recheio reservado e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por cerca de 35 minutos.
  7. Retire, sirva e desfrute da sua apetitosa torta de carne rápida!

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