Torta de carne moída com uma massa bem macia e recheio suculento

Sem dúvida alguma essa torta de carne moída é a receita perfeita que irá satisfazer o paladar de todos, porque é uma explosão de sabor e textura em cada garfada!

A torta de carne moída, receita maravilhosa que o canal Alda bolos & cia nos apresenta, além de ser incrivelmente saborosa é a escolha ideal para servir num almoço em família ou um jantar. Confira o passo a passo e faça torta de carne moída, o resultado vai te surpreender, é surreal!

Torta De Carne Moída
Torta de carne moída

Como fazer torta de carne moída 

Para fazer torta de carne moída iremos precisar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Para o recheio da torta de carne moída vamos precisar de milho verde em conserva, alho, cebola picada, carne moída, pimentão verde, tomate sem sementes, sal e temperos a gosto, cheiro verde e óleo a gosto. Para dar continuidade na receita de torta de carne moída será necessário seguir as orientações do passo a passo tanto do preparo da massa, quando do recheio e finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só servir e se deliciar com cada fatia dessa linda torta de carne moída!

Ingredientes da receita de torta de carne moída 

Para a massa 

  • 2 copos(requeijão) de farinha de trigo 
  • 2 copos(requeijão) de leite 
  • 100 ml de óleo 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • ½ colher(sopa) de sal 

Para o recheio 

  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 cebola picada 
  • 600 gramas de carne moída 
  • ½ pimentão verde picado 
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Sal e temperos a gosto 
  • 1 colher(chá) de açafrão
  • Cheiro verde a gosto 
  • Óleo a gosto 

Para a montagem 

  • Requeijão a gosto 
  • Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo 

Do recheio

  1. Coloque numa panela em fogo médio, o óleo, a cebola picada, o alho picado, o pimentão e o tomate picados e deixe refogar bem. 
  2. Acrescente a carne moída, o sal e temperos a gosto, o açafrão, e misture bem para incorporar. Deixe refogar bem até ficar bem sequinha. 
  3. Adicione o milho verde, o cheiro verde, misture para agregar. Prove o sal, refogue por mais 1 minuto e retire do fogo. 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal, a farinha de trigo e bata bem para homogeneizar os ingredientes. Adicione o fermento em pó e mexa para agregar.

Montagem 

  1. Coloque metade da massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio e cubra com colheradas de requeijão a gosto. 
  2. Adicione o restante da massa, espalhe para ficar uniforme, polvilhe com orégano, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos. 
  3. Retire do forno e sirva essa maravilhosa torta de carne moída!

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