Torta de carne moída com presunto e queijo que é a melhor que você já comeu

Com essa receita simples e rápida, você vai poder preparar uma torta de carne moída que fica extremamente suculenta e vai tornar sua refeição num momento especial!

Torta De Carne Moída
torta de carne moída

Essa versão deliciosa de torta de carne moída que o canal receitas da Cris nos oferece, além de ser extremamente saborosa, é perfeita para servir num almoço, jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo e faça, você vai gostar tanto que fará toda semana!

Como fazer torta de carne moída

Para fazer torta de carne moída iremos precisar para o recheio, de carne moída, milho verde e ervilha em conserva, tomate, cebola, alho, azeitonas, óleo, salsinha, cebolinha, colorau, sal e pimenta do reino. Para a massa, vamos precisar de farinha de trigo, leite, óleo, maisena, fermento em pó, sal e ovos. Para a montagem iremos utilizar presunto e mussarela. Para finalização iremos utilizar queijo parmesão ralado e orégano. Teremos que seguir as instruções do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de torta de carne moída 

Para o recheio 

  • 400 gramas de carne moída 
  • 1 latinha de milho verde se a água 
  • 1 latinha de ervilha sem a água 
  • 2 tomates 
  • 1 cebola picada 
  • 3 dentes de alho picados 
  • 2 colheres(sopa) de azeitonas picadas
  • 2 colheres(sopa) de óleo 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 
  • Colorau a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Para a massa 

  • 2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 ½ xícaras(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • ½ colher(sopa) de sal 
  • 4 ovos 

Para a montagem

  • 200 gramas de mussarela 
  • 200 gramas de presunto 
  • Queijo parmesão ralado a gosto 
  • Orégano a gosto 

Modo de preparo

Do recheio 

  1. Coloque numa panela o óleo, leve em fogo médio, adicione o alho e a cebola picados, e deixe dourar. 
  2. Acrescente a carne moída, o tomate picado, o sal, o colorau, a pimenta do reino e deixe refogar um pouco. 
  3. Coloque a ervilha, o milho verde, a azeitona, o cheiro verde e misture bem para agregar. Ajuste o sal, e deixe refogar por mais alguns minutos. 
  4. Retire do fogo e reserve. 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque os ovos e bata rapidamente. Adicione o leite, o óleo, o sal, a maisena, a farinha de trigo e bata bem para incorporar. 
  2. Coloque o fermento em pó e bata por 30 segundos apenas para agregar. 

Montagem

  1. Numa forma retangular (36 cm x 25 cm) untada e enfarinhada, coloque metade da massa, disponha o recheio de carne moída, fatias de presunto e fatias de mussarela. 
  2. Cubra com o restante da massa, polvilhe queijo parmesão ralado e orégano a gosto, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos. 
  3. Retire do forno e se delicie com essa sensacional torta de carne moída!

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