A torta de calabresa é uma delicia a parte. Fácil de preparar e com uma massa fofinha e um sabor incrível. Perfeita para servir no lanche da tarde, substituir o jantar ou até mesmo servir em festa de aniversário. Essa torta de calabresa do canal Teste Receitas vai te surpreender.
Como fazer torta de calabresa
Os ingredientes usando na preparação da sua torta de calabresa iremos usar ovos, óleo, leite, parmesão ralado, ervas finas, farinha de trigo, amido de milho, sal, pimentão vermelho, pimentão amarelo, pimentão verde, tomate, cebola, ervilha, milho, linguiça calabresa, fermento em pó. Em uma tigela vamos preparar a massa misturando os ovos, leite, parmesão ralado, ervas finas, sal, farinha de trigo e amido. Recheie com pimentão, tomate, cebola, ervilha, milho e calabresa. Para finalizar incorpore o fermento em pó. Asse por 40 minutos e sirva a sua torta de calabresa irresistível.
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Ingredientes da receita de torta de calabresa
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de parmesão ralado
- Ervas finas a gosto
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- 1/3 de xícara de amido de milho
- Sal a gosto
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão verde
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de ervilha
- 2 colheres de sopa de milho
- 400 g de linguiça calabresa
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione os ovos, óleo, leite e o parmesão ralado. Bata bem.
- Em seguida tempere com ervas finas e sal.
- Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e mexa bem para incorporar.
- Adicione o pimentão, o tomate, a cebola, ervilha, milho e calabresa picadinha.
- Misture e finalize adicionando o fermento em pó.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° por 40 minutos. Retire do forno e sirva essa torta de calabresa incrível.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais