A torta de calabresa sem dúvida alguma, é um tipo de refeição simples e fácil de fazer, que combina perfeitamente com qualquer ocasião, desde um lanche rápido até para um jantar informal. Confira o passo a passo dessa receita do canal cozinha da Tia Nessa, é incrível!
Para fazer torta de calabresa vamos precisar para a massa de farinha de trigo, leite, óleo, fermento em pó, sal, chimichurri e ovos. Para o recheio iremos precisar de linguiça calabresa, mussarela, molho de tomate, orégano e tomate. Primeiramente iremos preparar a massa, seguindo as instruções, colocar numa forma retangular untada e enfarinhada, dispor os ingredientes do recheio conforme a sequência de adição, assar por aproximadamente 40 minutos a 180 graus, retirar do forno e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.