Essa torta de calabresa com fubá é uma receita prática, saborosa e perfeita para qualquer refeição do dia. Essa torta de calabresa com fubá é simples de fazer, fica super cremosa por dentro e levemente crocante por fora. Preparada no liquidificador, é ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. O canal Receitas da Nini nos mostra como essa combinação do fubá com o recheio de calabresa, queijo e temperos frescos formam um prato irresistível.
Primeiro, coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, a noz-moscada, a farinha de trigo e o fubá. Bata bem até obter uma massa bem uniforme. Depois, acrescente o fermento e bata por poucos segundos, apenas para misturar. Em seguida, transfira essa massa para uma tigela e junte os ingredientes do recheio: calabresa, queijo parmesão, cebola, cebolinha, tomate e azeitona. Misture tudo muito bem. Despeje essa preparação em uma forma previamente untada e polvilhe queijo ralado por cima. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e o interior bem firme. Quando estiver pronta, retire do forno, deixe amornar e sirva. Essa torta fica deliciosa tanto quente quanto fria.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.