Torta de cachorro quente assada e recheada, ótima para vender ou servir em festas

Venha conhecer a receita de uma torta de cachorro quente saborosíssima cada colherada é uma explosão de sabores e é de dar água na boca

torta de cachorro quente
torta de cachorro quente

Que tal arrasar no lanche da tarde ou até mesmo em uma refeição mais especial então prepare essa torta de cachorro quente diferentona que é muito simples, fácil e fica uma verdadeira maravilha. Venha conferir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Dicas da Pri Confeiteira que é imperdível e irresistível!

Como fazer torta de cachorro quente

Preparar a torta de cachorro quente é simples. O modo de preparo da torta de cachorro quente é fácil, primeiro faremos o recheio, temperando a salsicha e reservando. Em seguida, vamos fazer a massa, colocá-la em um saco de confeiteiro e montar o cachorro quente em marmitinhas de alumínio. Por fim, levaremos ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, iremos chamar todos para provarem essa delícia de torta de cachorro quente que é uma perdição e merece ser compartilhada!

Ingredientes da receita de torta de cachorro quente

Para o recheio / cobertura

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho
  • ½ cebola ralada
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • Temperos e sal (a gosto)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Tomates fatiados
  • 100g de muçarela
  • 500g de linguiça cozidas e picadas

Para a massa

  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal (a gosto)
  • 150ml de óleo
  • 300ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Do recheio/ cobertura

  1. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no óleo até ela dourar bem.
  2. Adicione o milho, a ervilha, as azeitonas picadas e a salsicha cortado em rodelas e misture um pouco.
  3. Acrescente a salsinha, o açafrão, o sal, cebolinha e o orégano e misture bastante.
  4. Junte o sachê de molho de tomate e a água e deixe cozinhar bem até ficar cremoso.
  5. Desligue o fogo e reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata o leite os ovos, o óleo, o queijo ralado e o sal por 1 minuto.
  2. E com o liquidificador ligado adicione a farinha de trigo aos poucos até homogeneizar.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
  4. Coloque essa massa em um saco de confeiteiro, coloque 1cm de massa no fundo das marmitinhas de alumínio.
  5. Coloque conchas do recheio por cima e polvilhe queijo muçarela ralado, cubra com mais massa e finalize acrescentando 1 rodela de tomate por cima de cada marmitinha e salpicar o orégano.
  6. E então, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos e saboreie essa torta de cachorro quente e se surpreenda com tanta delícia!

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