Se você não dispõe de tempo e deseja uma sobremesa saborosa, fácil e prática, acaba de encontrar! A torta de Bis é tudo isso e ainda traz uma linda apresentação, sendo uma ótima sugestão também para o seu Ano Novo! Não perca tempo, confira a receita do Canal DiKa Da Naka, faça a torta de Bis que fica dos deuses e prepare-se para receber os elogios!
Como fazer torta de Bis
Para a receita de torta de Bis, começaremos picando em quadradinhos uma parte do Bis branco e do Bis de chocolate ao leite. Iremos reservá-los e guardar também alguns inteiros. Vamos acomodar o Bis inteiro na volta toda de uma forma redonda de 20cm de diâmetro e de fundo falso, colocando a parte mais bela virada para fora, alternando o Bis branco com o Bis de chocolate ao leite. Faremos uma “caminha” com o Bis picado no fundo da forma, reservando-o. Faremos o creme da torta e concluiremos a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e desfrute de sua divina torta de Bis!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de Bis
- 2 pacotes de Bis chocolate ao leite
- 1 lata de doce de leite cremoso (400g)
- 500ml de creme de leite fresco gelado
- 2 pacotes de Bis branco
Modo de preparo
- Inicie cortando em quadradinhos uma parte do Bis branco e do Bis de chocolate ao leite. Deixe reservados e separe também alguns inteiros.
- Pegue uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e de fundo falso, e disponha o Bis inteiro na volta toda da forma, deixando a parte mais bonita voltada para fora, alternando o Bis branco com o Bis de chocolate ao leite. Se não tiver forma de fundo falso, utilize outra forma ou um refratário de vidro.
- Faça uma “caminha” no fundo da forma com o Bis picadinho. Deixe reservado.
- Para o preparo do creme da torta, na batedeira adicione o creme de leite fresco bem gelado e bata levemente.
- Junte o doce de leite cremoso e vá batendo até o creme ganhar consistência e cremosidade.
- Passe o creme para a forma reservada que você forrou com o Bis, apertando e alisando com as costas de uma colher, sem deixar nenhum vão sem o creme.
- Utilize o Bis picadinho para enfeitar a parte de cima.
- Coloque no freezer mantendo por aproximadamente 6 horas.
- Após esse tempo, tire do freezer e desenforme.
- Sirva e delicie-se com sua fantástica torta de Bis!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais