Bolos e Tortas

Torta de bis muito cremosa e um sabor que vai surpreender você

Venha conhecer a receita de uma torta de bis saborosíssima, cremosa, que desmancha na boca e é de dar água na boca só de olhar

Torta de bis muito cremosa e um sabor que vai surpreender você 5

A receita da torta de bis é imperdível. Que torta incrível, é uma verdadeira explosão de sabores, simples de fazer e aposto que será a sobremesa predileta da família. Venha conferir o passo a passo dessa torta de bis do canal Receitas de Pai que é  magnífica e todos vão querer a receita!

Como fazer torta de bis

Preparar a torta de bis é simples. O modo de preparo da torta de bis é fácil, primeiro vamos fazer o creme de chocolate: em um recipiente, vamos colocar o chocolate meio amargo e o creme de leite e misturar bem. Em seguida, iremos levar ao microondas de 30 em 30 segundos para derreter bem e reservar. Na sequência, em uma batedeira, vamos bater o chantilly gelado devagar e depois mais rápido até dar o ponto. E então, vamos adicionar a ganache fria e misturar bem. Em seguida, em uma forma de fundo removível, iremos colocar os bis na lateral, adicionar o creme de chantilly no meio e reservar. Agora, faremos o creme de limão: em um liquidificador, vamos bater o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até homogeneizar. Por último, iremos despejar essa mistura por cima do creme na forma, espalhar bem, polvilhar as raspas de limão por cima e levar à geladeira de um dia para o outro. Para finalizar, vamos retirar da geladeira, desenformar e saborear essa gostosura de torta de bis que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de torta de bis

Para o creme de chocolate

  • 180g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400ml de chantilly gelado
  • 2 caixinhas de bis branco

Para o creme de limão

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Raspas de limão
  • Suco de dois limões

Modo de preparo

Do creme de chocolate

  1. Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite e misture bem.
  2. Leve essa ganache ao microondas de 30 em 30 segundos para que derreta bem. Reserve.
  3. Em uma batedeira, bata o chantilly gelado devagar e depois mais rápido até que dê o ponto.
  4. Adicione a ganache fria e misture bem.
  5. Em uma forma de fundo removível, coloque os bis nas laterais, adicione o creme de chantilly no meio.  Reserve.

Do creme de limão

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até homogeneizar.
  2. Despeje por cima do creme na forma, espalhe bem, polvilhe as raspas de limão por cima e leve á geladeira de um dia para o outro.
  3. E então, desenforme essa delícia de torta de bis que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.