A receita da torta de bis é imperdível. Que torta incrível, é uma verdadeira explosão de sabores, simples de fazer e aposto que será a sobremesa predileta da família. Venha conferir o passo a passo dessa torta de bis do canal Receitas de Pai que é magnífica e todos vão querer a receita!
Preparar a torta de bis é simples. O modo de preparo da torta de bis é fácil, primeiro vamos fazer o creme de chocolate: em um recipiente, vamos colocar o chocolate meio amargo e o creme de leite e misturar bem. Em seguida, iremos levar ao microondas de 30 em 30 segundos para derreter bem e reservar. Na sequência, em uma batedeira, vamos bater o chantilly gelado devagar e depois mais rápido até dar o ponto. E então, vamos adicionar a ganache fria e misturar bem. Em seguida, em uma forma de fundo removível, iremos colocar os bis na lateral, adicionar o creme de chantilly no meio e reservar. Agora, faremos o creme de limão: em um liquidificador, vamos bater o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até homogeneizar. Por último, iremos despejar essa mistura por cima do creme na forma, espalhar bem, polvilhar as raspas de limão por cima e levar à geladeira de um dia para o outro. Para finalizar, vamos retirar da geladeira, desenformar e saborear essa gostosura de torta de bis que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.