A receita da torta de bis é imperdível. Que torta incrível, é uma verdadeira explosão de sabores, simples de fazer e aposto que será a sobremesa predileta da família. Venha conferir o passo a passo dessa torta de bis do canal Receitas de Pai que é magnífica e todos vão querer a receita!
Como fazer torta de bis
Preparar a torta de bis é simples. O modo de preparo da torta de bis é fácil, primeiro vamos fazer o creme de chocolate: em um recipiente, vamos colocar o chocolate meio amargo e o creme de leite e misturar bem. Em seguida, iremos levar ao microondas de 30 em 30 segundos para derreter bem e reservar. Na sequência, em uma batedeira, vamos bater o chantilly gelado devagar e depois mais rápido até dar o ponto. E então, vamos adicionar a ganache fria e misturar bem. Em seguida, em uma forma de fundo removível, iremos colocar os bis na lateral, adicionar o creme de chantilly no meio e reservar. Agora, faremos o creme de limão: em um liquidificador, vamos bater o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até homogeneizar. Por último, iremos despejar essa mistura por cima do creme na forma, espalhar bem, polvilhar as raspas de limão por cima e levar à geladeira de um dia para o outro. Para finalizar, vamos retirar da geladeira, desenformar e saborear essa gostosura de torta de bis que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de bis
Para o creme de chocolate
- 180g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- 400ml de chantilly gelado
- 2 caixinhas de bis branco
Para o creme de limão
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- Raspas de limão
- Suco de dois limões
Modo de preparo
Do creme de chocolate
- Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite e misture bem.
- Leve essa ganache ao microondas de 30 em 30 segundos para que derreta bem. Reserve.
- Em uma batedeira, bata o chantilly gelado devagar e depois mais rápido até que dê o ponto.
- Adicione a ganache fria e misture bem.
- Em uma forma de fundo removível, coloque os bis nas laterais, adicione o creme de chantilly no meio. Reserve.
Do creme de limão
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até homogeneizar.
- Despeje por cima do creme na forma, espalhe bem, polvilhe as raspas de limão por cima e leve á geladeira de um dia para o outro.
- E então, desenforme essa delícia de torta de bis que é uma tentação!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais