A torta de bis é uma explosão de sabor e textura. Uma torta que além de saborosa é linda e vai ficar um deslumbre na sua mesa de fim de ano. Uma receita simples perfeita para a correria das festas de dezembro. Não vai ao forno e fica pronta em minutos. Confira abaixo o passo a passo e não perca mais tempo, faça agora mesmo a sua torta de bis.
Para preparar a torta de bis iremos usar bis chocolate ao leite, doce de leite cremoso, creme de leite fresco, bis branco. Monte a base da torta intercalando os bis. Forre o fundo com bis picado. Espalhe o creme feito na batedeira com creme de leite e doce de leite, decore com mais bis picado e pronto. Agora é só levar ao freezer, desenformar e aproveitar dessa sobremesa incrível de torta.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.