Torta de bis é uma sobremesa fácil e deliciosa para fazer nessas férias de fim de ano

Você vai aprender a preparar uma irresistível torta de bis fácil que não vai ao forno.

Torta De Bis
Torta de bis – Canal Dika da Naka

A torta de bis é uma explosão de sabor e textura. Uma torta que além de saborosa é linda e vai ficar um deslumbre na sua mesa de fim de ano. Uma receita simples perfeita para a correria das festas de dezembro. Não vai ao forno e fica pronta em minutos. Confira abaixo o passo a passo e não perca mais tempo, faça agora mesmo a sua torta de bis.

Como fazer receita de torta de bis

Para preparar a torta de bis iremos usar bis chocolate ao leite, doce de leite cremoso, creme de leite fresco, bis branco. Monte a base da torta intercalando os bis. Forre o fundo com bis picado. Espalhe o creme feito na batedeira com creme de leite e doce de leite, decore com mais bis picado e pronto. Agora é só levar ao freezer, desenformar e aproveitar dessa sobremesa incrível de torta. 

Ingredientes da receita de torta de bis

  • 2 pacotes de Bis chocolate ao leite
  • 1 lata de doce de leite cremoso (400g)
  • 500ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 pacotes de Bis branco

Modo de preparo 

  1. Em uma assadeira de fundo removível acomode os bis um ao lado do outro em volta de toda a assadeira. Lembre-se de intercalar um bis preto e um bis branco.
  2. No fundo espalha bis picado e reserve.
  3. Na batedeira adicione o creme de leite fresco e bata em velocidade média.
  4. Adicione o doce de leite e bata até obter um creme consistente.
  5. Despeje o creme de doce de leite na forma com o bis e nivele bem.
  6. Decore com mais bis picado e leve ao congelador por pelo menos 6 horas.
  7. Desenforme na hora de servir e aproveite dessa deliciosa torta de bis.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.