A torta de bis é uma explosão de sabor e textura. Uma torta que além de saborosa é linda e vai ficar um deslumbre na sua mesa de fim de ano. Uma receita simples perfeita para a correria das festas de dezembro. Não vai ao forno e fica pronta em minutos. Confira abaixo o passo a passo e não perca mais tempo, faça agora mesmo a sua torta de bis.
Como fazer receita de torta de bis
Para preparar a torta de bis iremos usar bis chocolate ao leite, doce de leite cremoso, creme de leite fresco, bis branco. Monte a base da torta intercalando os bis. Forre o fundo com bis picado. Espalhe o creme feito na batedeira com creme de leite e doce de leite, decore com mais bis picado e pronto. Agora é só levar ao freezer, desenformar e aproveitar dessa sobremesa incrível de torta.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de bis
- 2 pacotes de Bis chocolate ao leite
- 1 lata de doce de leite cremoso (400g)
- 500ml de creme de leite fresco gelado
- 2 pacotes de Bis branco
Modo de preparo
- Em uma assadeira de fundo removível acomode os bis um ao lado do outro em volta de toda a assadeira. Lembre-se de intercalar um bis preto e um bis branco.
- No fundo espalha bis picado e reserve.
- Na batedeira adicione o creme de leite fresco e bata em velocidade média.
- Adicione o doce de leite e bata até obter um creme consistente.
- Despeje o creme de doce de leite na forma com o bis e nivele bem.
- Decore com mais bis picado e leve ao congelador por pelo menos 6 horas.
- Desenforme na hora de servir e aproveite dessa deliciosa torta de bis.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais