Torta de banana fácil de fazer com recheio cremoso e farofa crocante por cima
Venha conferir como preparar essa deliciosa torta de banana cremosa, perfeita para qualquer ocasião.
Nessa receita deliciosa, os sabores clássicos de banana se encontram em uma combinação de ingredientes simples que são de dar água na boca. O preparo é super fácil, e os ingredientes são aqueles que você normalmente já tem no armário. O melhor é fica gostosa para comer quente ou gelada. Experimente a torta de banana cremosa e se delicie com essa mistura irresistível!
Como fazer torta de banana cremosa
Para preparar essa torta, vamos começar pelo creme, que precisa ferver a maisena dissolvida no leite com leite condensado até engrossar. Depois, adicionamos o creme de leite e deixamos esfriar. A farofa é feita misturando farinha, açúcar, fermento, ovo, manteiga e canela até obter uma mistura soltinha. Na montagem, colocamos metade da farofa em uma forma, cobrimos com fatias de banana, adicionamos o creme e finalizamos com o restante da farofa. Depois, é só assar a 180 graus por 40 minutos e servir quente ou fria.