A torta de banana é uma sobremesa clássica da confeitaria, que é apreciada por adultos e crianças. Nunca sai de moda, ideal para ser servida, quente ou fria, após um almoço, ou jantar, ou até mesmo num lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão, porque é incrível!
Para fazer torta de banana vamos precisar de banana prata, 1 ovo, pão francês, manteiga ou margarina, açúcar e canela em pó. Primeiramente iremos colocar numa panela a manteiga ou margarina, levar em fogo médio, deixar derreter, adicionar a banana em cubinhos, o açúcar, e deixar caramelizar. Vamos polvilhar com a canela em pó, mistura para agregar e retirar do fogo. Para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só servir e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.