Banoffee é uma sobremesa clássica que há muito pouco tempo virou paixão nacional. A banoffee tem tudo para ser uma verdadeira explosão de sabores, com uma massa crocante, a doçura das bananas com o doce de leite e o sabor suave da nata com um toque de canela. Apenas faça a receita da Isamara Amâncio!
Para fazer banoffee vamos utilizar primeiramente fazer a massa de base misturando os ingredientes até obter uma farofa úmida e firme. Iremos forrar um refratário e levar para assar por 10 minutos. Deixar esfriar, e em seguida colocar o doce de leite por cima da massa fria.na sequência vamos dispor as bananas em rodelas e cobrir com a nata batida com o açúcar. Agora é só polvilhar canela em pó e levar para gelar por 1 hora. E uma maravilhosa banoffee acaba de ficar pronta! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá da fazenda derrete na boca uma delícia para acompanhar seu café
Torta de repolho de frigideira uma torta saudável e que fica pronta em poucos minutos
Torta de legumes sem farinha bem levinha e deliciosa para o dia a dia
Bolinho de chuchu receita prática e deliciosa até quem não gosta de chuchu vai adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.