Torta de Bacalhau


A Torta de Bacalhau é feita com uma massa deliciosa e um recheio suculento e saboroso. Com certeza, ela será um sucesso entre os seus familiares e convidados!

Torta de Bacalhau é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda a família. A massa da torta de bacalhau é saborosa e simples: basta misturar todos os ingredientes e colocar na forma. O recheio é um refogado delicioso e prático com bacalhau, seleta de legumes, champignon e azeitonas. O resultado é uma torta de bacalhau muito saborosa e especial. Faça hoje mesmo a torta de bacalhau para os seus familiares e convidados e receba muitos elogios!

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Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 200g manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de água fria
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 320g de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema (para pincelar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Abra ⅔ da massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível.
  3. Coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
  4. Pincele uma gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.


Recheio de Bacalhau
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Ingredientes
  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • ½ vidro de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • azeitonas picadas a gosto
  • champignon em conserva fatiado a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue um pouco.
  3. Adicione a seleta de legumes, o molho de tomate, o leite de coco e o caldo de legumes e deixe refogar até engrossar.
  4. Por último, acrescente o creme de leite, as azeitonas picadas, o champignon fatiado, a salsinha e o sal a gosto e misture bem.
  5. Desligue o fogo e reserve até esfriar.
  6. Depois que esfriar, empregue na torta.

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