Torta de Bacalhau

A Torta de Bacalhau é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda a família. A massa da torta de bacalhau é saborosa e simples: basta misturar todos os ingredientes e colocar na forma. O recheio é um refogado delicioso e prático com bacalhau, seleta de legumes, champignon e azeitonas. O resultado é uma torta de bacalhau muito saborosa e especial. Faça hoje mesmo a torta de bacalhau para os seus familiares e convidados e receba muitos elogios!

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Torta De Bacalhau Servida Na Bandeja

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 200 g manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de água fria
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 320 g de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema para pincelar
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Abra 2/3 da massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível.
  • Coloque o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
  • Pincele uma gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

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Recheio de Bacalhau

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • azeitonas picadas a gosto
  • champignon em conserva fatiado a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o bacalhau desfiado e refogue um pouco.
  • Adicione a seleta de legumes, o molho de tomate, o leite de coco e o caldo de legumes e deixe refogar até engrossar.
  • Por último, acrescente o creme de leite, as azeitonas picadas, o champignon fatiado, a salsinha e o sal a gosto e misture bem.
  • Desligue o fogo e reserve até esfriar.
  • Depois que esfriar, empregue na torta.