Com essa receitinha formidável do Canal Da Terra, você vai aprender a preparar uma torta de arroz espetacular, que pode servir de acompanhamento para suas refeições, mas também vai bem com um café! Ela não leva farinha de trigo, é feita com praticidade no liquidificador com ingredientes básicos e fica cremosa e saborosa! Faça ainda hoje e comprove!
Para a receita de torta de arroz, com um preparo simples, coloque no copo do liquidificador: os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata durante 1 minutinho, para uniformizar e junte o arroz cozido, voltando a bater por 2 minutos, em velocidade alta, para o arroz ficar bem triturado. Passe a mistura para uma vasilha grande, acrescente o amido de milho e o fermento em pó e mexa com uma colher, para integrar. Ponha salsinha picada a gosto, o presunto e a muçarela picados (sugestão). Com uma colher, vá passando essa massa para uma forma de buraco no meio, já untada com óleo. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite essa torta divina!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Dica adicional: para essa torta você pode variar o recheio a gosto, utilizando: frango cozido e desfiado, carne moída, refogada, calabresa, etc.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.