Se sobrou arroz na geladeira, que tal aprender a preparar com facilidade e rapidez, uma saborosa torta de arroz amanhecido, do Canal Receitas do Clau, que vai perfumar a sua cozinha e conquistar a todos? Basta misturar todos os ingredientes, podendo incrementar a gosto e assar! Não espere mais, faça e surpreenda-se!
Para a receita de torta de arroz amanhecido, numa vasilha grande, adicione: as sobras de arroz, a cenoura ralada, a cebola picadinha, o tomate picadinho, o cheiro-verde picado, a muçarela ralada, os ovos inteiros, a farinha de arroz e o fermento químico em pó, mexendo bem com uma espátula, para integrar. Experimente e corrija o sal, se for preciso. Passe a mistura numa forma redonda, sem a necessidade de untar e afunde pedacinhos de queijo Polenguinho sobre a massa e os tomates-cereja partidos ao meio. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante uns 40 minutos. Tire, sirva e aproveite essa torta incrível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.