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Torta de abobrinha leve e saudável que não vai farinha de trigo

Aprenda a preparar essa sensacional receita de torta de abobrinha, levinha e muito saborosa!

Torta de abobrinha – Canal Receitas que amo

Se você é fã de abobrinha, vai adorar essa deliciosa torta de abobrinha, perfeita para acompanhar suas refeições ou servir no lanche tarde! Feita com ingredientes básicos, ela vai perfumar sua cozinha e agradar a todos, trazendo leveza, cremosidade e sabor! Não espere mais, faça e desfrute dessa torta incrível!

Como fazer torta de abobrinha

Para a receita de torta de abobrinha, adicione em uma vasilha, a abobrinha picada, a cebola, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo, os ovos batidos, o azeite e o fermento em pó, temperando com sal, pimenta-do-reino e manjericão, mexendo bem. Transfira essa mistura para uma travessa refratária previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C durante 20 minutos, ou até estar ligeiramente dourada. Sirva e aproveite essa delícia de torta!

Ingredientes da receita de torta de abobrinha

  • ½  xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 ovos inteiros
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 6 folhas de manjericão fresco picadinhas
  • 1 abobrinha média picadinha
  • margarina e farinha de rosca o suficiente para untar e polvilhar a travessa

Modo de preparo

  1. Num recipiente, adicione: 1 abobrinha média picada, 1 cebola média picada, ½  xícara (chá) de queijo parmesão ralado, ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo, 3 ovos ligeiramente batidos, 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (chá) de fermento em pó.
  2. Utilize: sal e pimenta-do-reino a gosto e 6 folhas de manjericão fresco picadas para temperar, mexendo bem.
  3. Transfira essa mistura para uma travessa refratária untado e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, durante 20 minutos, ou até estar ligeiramente douradinha.
  5. Sirva e deguste sua magnífica torta de abobrinha! Bom apetite!

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