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Torta de abobrinha leve e nutritiva para acompanhar qualquer refeição do seu dia

Aprenda agora a fazer a torta de abobrinha perfeita para saborear no lanche ou servir como entrada num almoço ou jantar em família

torta de abobrinha

Sirva a melhor torta de abobrinha da sua vida depois de preparar essa delícia ensinada pelo Canal Cozinhando com a Ly. Com uma massa extremamente leve, ao mesmo tempo em que fica saborosa, essa torta de abobrinha tem um tempero fenomenal e vai conquistar todo mundo que provar!

Como fazer torta de abobrinha

Precisaremos de ingredientes que são comuns em nossas casas para fazer essa torta de abobrinha, como abobrinha, cebola, tomate, queijo minas, sal, cheiro-verde, pimenta dedo-de-moça, óleo, ovo, leite, farinha de trigo, sal, e fermento químico em pó. Preparar essa torta de abobrinha é muito simples! Primeiro, misturamos a abobrinha com os demais legumes e temperamos, reservando em seguida. Após, preparamos a massa, incorporamos à abobrinha e misturamos tudo, colocando em forminhas untadas e enfarinhadas. Depois é só assar por 30 minutos e provar essa delícia!

Ingredientes da receita de torta de abobrinha

Para a abobrinha

  • 1 abobrinha média ralada
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 1 xícara de chá de queijo minas ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • cheiro-verde e pimenta dedo-de-moça a gosto

Para a massa

  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Da abobrinha

  1. Coloque a abobrinha, a cebola, o tomate e o queijo minas em uma tigela e misture bem
  2. Tempere com o cheiro-verde, a pimenta dedo-de-moça e o sal e torne a misturar. Reserve.

Da massa

  1. Coloque o óleo, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal em um liquidificador e bata bem até ficar homogêneo e sem gruminhos.
  2. Passe o conteúdo do liquidificador para a tigela com a abobrinha e então incorpore o fermento químico em pó suavemente.
  3. Disponha a massa em forminhas de torta untadas e enfarinhadas e asse por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 °C, ou até dourar.
  4. Prontinho! Você já pode provar essa delícia de torta de abobrinha no lanche ou como entrada em uma refeição especial!

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