Bolos e Tortas Salgadas

Torta de abobrinha fácil uma maneira deliciosa das crianças comerem legumes

Uma torta de abobrinha simples, fácil de preparar e perfeita para o lanche de toda a família

Torta de abobrinha

A receita de torta de abobrinha é extremamente fácil de fazer, muito rápida, prática e saborosa, além de saudável. Você apenas mistura todos os ingredientes com uma colher e leva ao forno para assar. Ideal para ser servida acompanhando suas refeições ou no lanche, essa torta é tudo de bom! Confira a receita e faça hoje mesmo!

Como fazer torta de abobrinha

Para a torta de abobrinha, vamos precisar de: leite, ovos, abobrinha, cebola, farinha de trigo, cheiro-verde, sal, óleo de soja, fermento em pó e parmesão ralado. Vamos misturar todos os ingredientes, em seguida colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar por cerca de 35 minutos. Você já pode servir sua incrível torta de abobrinha!

Ingredientes da receita de torta de abobrinha

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 3 ovos médios inteiros
  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 cebola picadinha
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado a gosto (para salpicar)

Modo de preparo

  1. Coloque em um recipiente e misture: a abobrinha, a cebola, o cheiro-verde, o sal, os ovos, a farinha de trigo, o óleo, o leite e o fermento em pó.
  2. Despeje a mistura em uma forma média untada e enfarinhada e polvilhe o parmesão ralado a gosto.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
  4. Sua deliciosa torta de abobrinha já pode ser saboreada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Como limpar panelas de inox e deixa-las como novas
Queijadinha fácil e prática é só misturar os ingredientes com uma colher e levar para assar
Pudim de doce de leite uma sobremesa inédita que vai te impressionar
Gelatina mosaico ou gelatina colorida com creme de leite e leite condensado
Canelone de presunto e queijo com molho branco e molho de tomate uma delícia

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.