Torta cremosa de frango: aprenda a fazer uma massa leve e macia
Descubra como preparar uma deliciosa torta cremosa de frango, seguindo essa receita fácil de fazer, e mais fácil ainda de comer!
A torta cremosa de frango é uma receita clássica da culinária brasileira, que nunca sai de moda, e sempre está presente num almoço, ou num jantar, ou numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa que o canal Dika da Naka nos apresenta e faça, é surpreendente!
Como fazer torta cremosa de frango
Para fazer torta cremosa de frango iremos precisar para a massa, de farinha de trigo, açúcar, sal, fermento biológico seco, óleo, água morna e leite morno. Para o recheio vamos precisar de requeijão cremoso, frango cozido e desfiado, tomate, cebola, alho, colorau, salsinha, óleo, sal e pimenta do reino. Para a finalização iremos utilizar orégano para polvilhar e ovo para pincelar. Para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo de todo o preparo até a finalização e obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!