Torta cremosa de calabresa: um recheio diferente para pegar todo mundo de surpresa
Saiba como preparar com essa receita fácil e prática, uma suculenta torta cremosa de calabresa, e tenha certeza que você nunca viu nada igual!
A torta cremosa de calabresa é um clássico da culinária apreciada por muita gente, é perfeita para ser servida num lanche da tarde, ou até mesmo numa reunião com amigos. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas da Cris nos apresenta, e faça, porque é irresistível!
Como fazer torta cremosa de calabresa
Para fazer torta cremosa de calabresa iremos utilizar para o recheio, de linguiça calabresa, tomate, cebola, alho, ervilha e milho verde em conserva, óleo, requeijão, sal, pimenta do reino e cheiro verde. Para a massa vamos precisar de farinha de trigo, leite, óleo, ovos, maisena, fermento em pó e sal. Para a finalização iremos precisar de requeijão, mussarela fatiada e orégano. Será necessário seguir as orientações do passo a passo de todos os preparos para obtermos um resultado final que seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa delícia!