Torta com massa de pastel uma torta muito prática e que fica pronta em minutos

Essa torta com massa de pastel fica prontas em minutos e é uma delícia

Torta Com Massa De Pastel
torta com massa de pastel – Créditos Divinas Receitas

Aposto que você ainda não conhecia essa incrível receita de torta com massa de pastel. Essa receita é super prática de se fazer e fica uma delícia. Além do recheio saboroso e cremoso, a massa de pastel assada no forno lembra uma massa folheada e fica um espetáculo! Faça hoje mesmo essa torta com massa de pastel! 

Como fazer torta com massa de pastel 

O preparo dessa receita não tem segredos e o resultado é uma linda torta para saborear com a família. O mais importante é o preparo do recheio, e para isso começamos refogando alho e cebola em uma panela até dourar. Feito isso, entramos com tomate, pimenta e frango desfiado, e então deixamos refogar. Agora adicionamos farinha de trigo e um pouco de água do cozimento do frango, ervilha e alguns temperos. Mexemos bem e reservamos. Agora vamos forrar uma assadeira com a massa do pastel, espalhar o recheio junto com ervilha e requeijão, e cobrir com mais massa. Enfim, é só levar ao forno para assar. 

Ingredientes da receita de torta com massa de pastel 

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • 1 colher chá de páprica doce
  • 1 colher chá de chimichurri
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de caldo do cozimento do frango
  • 1 lata de ervilha
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 500g de massa de pastel 
  • 2 colheres sopa de azeitonas sem caroço
  • 200g de requeijão 
  • 1 gema

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, doure o alho e a cebola. 
  2. Em seguida, coloque o tomate e a pimenta para refogar. 
  3. Adicione o frango desfiado e mexa bem. 
  4. Tempere com sal, páprica e chimichurri. 
  5. Adicione a farinha de trigo, mexa, e despeje a água de cozimento do frango. 
  6. Acrescente a ervilha e o cheiro-verde e misture tudo muito bem. Desligue o fogo e reserve. 
  7. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira untada com óleo com a massa de pastel. 
  8. Despeje o recheio e espalhe uniformemente. 
  9. Coloque por cima as azeitonas e o requeijão. 
  10. Com as pontas dos dedos, passe água nas bordas da massa. 
  11. Cubra com mais massa de pastel, pressionando bem nas bordas. 
  12. Dobre as bordas da massa para dentro e pressione-as com um garfo. 
  13. Pincele toda a superfície da torta com uma gema de ovo batida com uma colher de água. 
  14. Leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 40 minutos. 
  15. Sua torta com massa de pastel está pronta! Bom apetite! 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sabão líquido caseiro para lavar roupas rende muito feito com ingredientes que tem em casa
Bolo simples pra comer no café da manhã ou no lanche da tarde prático e delicioso
Massinha frita da vovó uma delícia que minha avó sempre fazia para o lanche da tarde
Omelete de forno com abobrinha ou suflê de abobrinha saudável prático e delicioso