Bolos e Tortas

Torta com massa de pastel diferente mas com certeza vai fazer o maior sucesso na sua casa

Esta torta com massa de pastel, sem dúvida alguma, é uma solução deliciosa e prática de preparar uma delícia para qualquer ocasião. Faça porque é tudo de bom!

Torta com massa de pastel – Canal Bete com carinho

Essa torta com massa de pastel é a escolha ideal para você que procura praticidade e versatilidade na hora de preparar uma refeição. Além disso fica incrivelmente saborosa, e é perfeita para servir num almoço ou jantar rápido ou num lanche da tarde. Faça, porque é divina!

Como fazer torta com massa de pastel

Para fazer torta com massa de pastel vamos precisar de presunto, ervilha em conserva, linguiça calabresa, massa de pastel redonda, ovos, cebola roxa, cenoura ralada, mostarda, maionese, shoyu, azeitona, ketchup, fermento em pó, páprica defumada, orégano, pimenta do reino, mussarela ralada e cheiro verde. Será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para que o resultado final seja excelente. Depois disso é só saborear cada fatia dessa torta suculenta!

Ingredientes da receita de torta com massa de pastel

  • 200 gramas de presunto
  • 1 sachê de ervilha em conserva
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 pacote de massa de pastel redonda
  • 3 ovos
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres(sopa) de mostarda
  • 3 colheres(sopa) de maionese
  • 2 colheres(sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de azeitona
  • 1 colher(sopa) de ketchup
  • 1 colher(café) de fermento em pó
  • 1 colher(café) de páprica defumada
  • Orégano e pimenta do reino a gosto
  • Mussarela ralada a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Maionese o quanto baste para pincelar

Modo de preparo

  1. Forre com os discos de massa de pastel, o fundo e as laterais de uma forma redonda

(25 cm de diâmetro) untada.

  1. Numa tigela coloque a cenoura ralada, a azeitona picada, a cebola picada, o presunto e a calabresa picados, a ervilha sem a água e o orégano.
  2. Coloque o shoyu, a maionese (3 colheres de sopa), a mostarda, o ketchup, os ovos, a pimenta do reino, a páprica defumada, e misture bem para envolver e incorporar todos os ingredientes.
  3. Acrescente o cheiro verde, o fermento em pó e misture para agregar. Despeje metade desse recheio na forma forrada com a massa de pastel e coloque mussarela ralada.
  4. Adicione o restante da massa, outra camada de mussarela ralada e cubra com os discos de massa de pastel vedando bem para ficar uniforme.
  5. Pincele com maionese em toda a superfície, polvilhe orégano e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  6. Retire do forno e saboreie essa sensacional torta com massa de pastel!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.