Essa torta com massa de pastel é a escolha ideal para você que procura praticidade e versatilidade na hora de preparar uma refeição. Além disso fica incrivelmente saborosa, e é perfeita para servir num almoço ou jantar rápido ou num lanche da tarde. Faça, porque é divina!
Como fazer torta com massa de pastel
Para fazer torta com massa de pastel vamos precisar de presunto, ervilha em conserva, linguiça calabresa, massa de pastel redonda, ovos, cebola roxa, cenoura ralada, mostarda, maionese, shoyu, azeitona, ketchup, fermento em pó, páprica defumada, orégano, pimenta do reino, mussarela ralada e cheiro verde. Será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para que o resultado final seja excelente. Depois disso é só saborear cada fatia dessa torta suculenta!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta com massa de pastel
- 200 gramas de presunto
- 1 sachê de ervilha em conserva
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 pacote de massa de pastel redonda
- 3 ovos
- 1 cebola roxa picada
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres(sopa) de mostarda
- 3 colheres(sopa) de maionese
- 2 colheres(sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de azeitona
- 1 colher(sopa) de ketchup
- 1 colher(café) de fermento em pó
- 1 colher(café) de páprica defumada
- Orégano e pimenta do reino a gosto
- Mussarela ralada a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Maionese o quanto baste para pincelar
Modo de preparo
- Forre com os discos de massa de pastel, o fundo e as laterais de uma forma redonda
(25 cm de diâmetro) untada.
- Numa tigela coloque a cenoura ralada, a azeitona picada, a cebola picada, o presunto e a calabresa picados, a ervilha sem a água e o orégano.
- Coloque o shoyu, a maionese (3 colheres de sopa), a mostarda, o ketchup, os ovos, a pimenta do reino, a páprica defumada, e misture bem para envolver e incorporar todos os ingredientes.
- Acrescente o cheiro verde, o fermento em pó e misture para agregar. Despeje metade desse recheio na forma forrada com a massa de pastel e coloque mussarela ralada.
- Adicione o restante da massa, outra camada de mussarela ralada e cubra com os discos de massa de pastel vedando bem para ficar uniforme.
- Pincele com maionese em toda a superfície, polvilhe orégano e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e saboreie essa sensacional torta com massa de pastel!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais